Pelshenke, Paul: Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei. Eine Fachkunde für das Backgewerbe.

Pelshenke, Paul: Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei. Eine Fachkunde für das Backgewerbe.
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
9,00 EUR
Endpreis nach § 19 UStG. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Lieferzeit: 3-4 Tage
Art.Nr.: 4357
Hersteller: Antiquariat
Mehr Artikel von: Antiquariat


Produktbeschreibung

Stuttgart: Hugo Matthaes. 1950, Pp, 292 S
mit 105 Abbildungen

Dieses Angebot ist ein Testangebot, da sich der Webshop noch im Aufbau befindet. Eine Bestellung ist hier im Shop nicht möglich. Sie können dem Händler über das Kontaktformular eine Email schicken.

Diesen Artikel haben wir am 01.04.2023 in unseren Katalog aufgenommen.

Übersicht   |   Artikel 13 von 15 in dieser Kategorie« Erster   |  « vorheriger   |  nächster »   |  Letzter »