Versivoin, Juliana Elisabetha (Autorin); Gerd Steuer (Mitwirk.) und Vincent Klink (Mitw.): Barocke Tafelfreuden heute. Elisabethas Kochgeheimnisse. Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken.

Versivoin, Juliana Elisabetha (Autorin); Gerd Steuer (Mitwirk.) und Vincent Klink (Mitw.): Barocke Tafelfreuden heute. Elisabethas Kochgeheimnisse. Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken.
For a larger view click on the thumbnail
15,00 EUR
Finalprice § 19 UStG. excl. Shipping costs
Add to cart
Shipping time: 3-4 Days
Product no.: 4745
GTIN/EAN: ISBN: 978-3-7650-8274-0
Manufacturer: Antiquariat
More products of: Antiquariat


Products description

Karlsruhe: Braun. 2002, ISBN: 978-3-7650-8274-0, 23 x 25 cm, Pp., 119 S
zahlr. Ill.

Dieses Angebot ist ein Testangebot, da sich der Webshop noch im Aufbau befindet. Eine Bestellung ist hier im Shop nicht möglich. Sie können dem Händler über das Kontaktformular eine Email schicken.

This Product was added to our catalogue on 01/04/2023.

Overview   |   Product 16 of 16 in this category« first   |  « back   |  next »   |  last »